До сердца

Елена Никитова
В твоих объятиях, как в колыбели
Защищена от зла, от снежных бурь
Мне так тепло, и не страшны метели
И одеялом стелется лазурь.
В объятиях твоих, в твоих ладонях
Как в коконе, и радуги кругом
Душа парит, и тело сладко тонет
В истоме, а потом горит огнем.
Сожженая за миг, встаю из пепла
Другая, обновленная, с тобой
Я чувствую, принадлежу вселенной
Рекой теку и становлюсь водой,
И поднимаюсь кроной выше неба
Дождем сливаюсь в спелые поля
Вот я земля,ты здесь ни разу не был
Но я твоя, до сердца, вся твоя.