Настоящая женщина

Регина Наумова
О, как люблю глазами я
Вбирать красавицу иную;
И вид, и жест, и звук, друзья,
Её духи... так торжествуют,
Прекрасно исполняя роль
В талантливом моноспектакле -
Всё, всё вибрирует. Изволь
Поаплодировать. Не так ли?

   Р.А.Н. 2020