Парадокс познания

Илья Турецкий
С рождения до дней своих последних
Мы всё стремимся этот Мир познать,
Но открывая суть глубин бездонных
Сильнее только нарушаем Благодать.

Становится сложнее бытие,
Чем больше понимание явлений,
А Замысел Творца непостижим
Как мандала грядущих превращений.

Январь, 2020.

#парадокс #познания

Иллюстрация из открытых источников