Бессонница

Наталья Сумская
И вновь пугает ночь меня..
Сей страх сильней день ото дня.
Без сна мне муки он пророчит,
Сбивая мысли в дикий рой.
Ведь чувства все острее ночью,
Они летят вслед за тобой..

В окне моем темным темно,
Не видно в небе звезд давно.
Фонарь вдали тьму прорезает
И где-то горько воет пес.
В ногах лениво кот зивает,
Тем самым дрему мне принес..

Блаженна нега забытья,
Прияны сладких снов объятия.
И в них с тобой мой милый я,
И на пол соскользает платье..
А нежность роз в устах твоих,
Пленит меня игрой огней,
И эта ночь для нас двоих,
И сердце бьется все сильней..

Тишь пробудил мой телефон,
Будильник будит..все, подъем..
Жестоко, но он прав в одном..
Пора вставать, сон это сон..
Как быстро пролетают дни,
И как длинны порою ночи.
Со мною письма все твои,
И я как ты жду встречи очень..

20.01.2020.
Наталья Сумская