Зимние размышления

Николай Литвинов
Пушистый снег кружится в зимнем вальсе
Морозец подпевает в тишине ночной
Так хочется прекрасным насладится
Побыть на едине с самим собой

Неспешно побродить по парковым алеям
Где воздух свеж наполнен чистотой
Собратся с мыслями и в лучшее поверить
Домой вернутся с легкою душой

Оставить все свои печали и невзгоды
Решение принять и может быть
Пересмотреть все прожитые года
По новому все видеть и любить

Стремление вперед к мечте своей
Приорететом выбрав направления
Проходит все а это значит жизнь
Цените люди эти вы мгновения