когда кружится в небе снег

Нина Павлова 24
когда кружится в небе снег....
я умолкаю....
когда струится с неба дождь....
я созерцаю.....
как будто Ангелы с небес....
мне чистят душу....
как будто в небе Бог воскрес....
и Он мне нужен....