Про сайт Одноклассники

Лилия Ландышева
Как-то я зимой скучала,
И не ладились дела.
Про "Одноклассников" узнала
И на сайтик к ним зашла.

Ой, чего тут только нету!
На любой вкус, интерес!
На просторах Интернета
Я как бы в стране чудес.

Очень радуюсь "подаркам",
Песням, фоткам и словам.
Монитор мой светит ярко
Все благодаря друзьям.

Желтый маленький кружочек
Вновь зажегся - всем привет!
От тоски и одиночеств
Нас спасает Интернет.

Да, общенье виртуально,
Но живые люди здесь.
Все эмоции реальны.
Значит, в этом смысл есть.

Пошлость я не принимаю.
У меня ее и нет.
Я сюрпризы ожидаю.
Мне пришлет их Интернет.

А потом - звонки и встречи,
Вспомним молодость слегка.
С нетерпением жду вечер.
Я иду на сайт. Пока!

Ночь с 21 на 22 января 2020.