Иней в покой

Александр Аве
Возможно, Смерть, - лишь факел Истин, из фабул ночи - тень Зеро,
где, может, вы смеялись мыслью, когда лукавили времён...
непросто так, - скитание Вещих,  листва, - как огненная медь!
 и мы! - смущаем Лун в Знаменьи, когда находим росы Вед...

Вдвоем скрываем Лучезарье, коней стреножим, - горбунков,
и перевалы тянем дважды, когда заходим от ростков...
там, на постой, куда включиться, зачем включаться невпопад:
и мы смеемся на зарницы, где Грома нам с тобой не ждать...
Знать, - прожитых, как миг мгновений, искать цветов в пустынный зной,
Но, Вы, - мечтаете влюбиться.... клубится иней нам в покой...