Разбитое сердце не излечить

Николай Литвинов
А знаешь такое порою случается
О чем ты мечтаешь не получается
Причины бывают совсем не праздные
Когда то веселые а когда то ужасные

Все в жизни дается один только раз
Любите друг друга здесь и сейчас
Цените,прощайте поимите друг друга
Пусть рядом витает удача-подруга

Теряя что есть нужно думать сперва
Не зря же наверо у вас голова.....
Не стоит друг друга потом и винить
Разбитое сердца не излечить