Созвучие

Алина-Кэтлин
Течёт река и синей лентой извивается...
Над берегами,в дымке серой, ивы каются.
В чернильных водах отражение запрятано
Небес бескрайних с белоснежными заплатами.

И красота, неоспоримо безупречная,
Над горизонтом.
           В мире этом души венчены...
Им невозможно врозь скитаться -
                вечно мучаясь.
Необъяснимо. В жизни нашей есть
                созвучие.

Течёт река и чёрным шелком простирается...
Ночь без Тебя, полна тоски...
                и - не кончается.

22.01.2020