Речёвки

Борис Борисович Михин
Ящик тайны в дальний ящик
   я ещё не...
Взгляд горящий
   ящера предмет обрящет
                потаённого.

Выточенный стиль     Стиль точен
   но не сильно     но не очень
   чётче бы    Дух смыслы хочет
                слоёные.
Слово снова
   снова слово
   лоском мозг располосован
   словно от болиголова
                таёжного
   чтоб потом от чтопотомов
   штопать силы     как от шторма
   ведь ответа на «про что там»
                не дает оно.