Осколки

Серпико
Мои слова стали беззвучны для тебя.
Ведь океан разменивал на лужи,
Я повзрослел и стал простужен.

Духовный мир - на дне бутылки.
Мокрые панельки,
Холодные стены,
Тёплое одиночество,
Осколки и тошнота.

Моя надежда это ты, но без одежды.
Моя свобода это мои железные оковы.

Под слоем уставшей промокшей земли,
Грязные мысли проникли в недра больной головы.
Плаваю в глубинах своих мыслей,и исчезая - растворяюсь.