Так... 759-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Цветы на подоконнике» (Алла Мурина)

Печален след минувшей радости:
вновь - не вернуть, не испытать сполна!

Так лепестки увядших роз лежат
осколками роскошной красоты.

Какою б долгою жизнь ни была -
она
на время смертному дана.

Как ветер осенью листы,
срывает Рок
в свой срок
все чувства,
все мечты.

Осколки красоты
Наследники забудут
       во власти суеты...




   22.01.2020 20:24   Гагра