В мире двойной звезды

Александр Аве
Но, нет измен, что нас не губят, волнуя в кратный раз, причем,
Там Осень ходит, нас колдуя, все пишет рифмы ни о чём...
а мы: все бьемся, будто, рыбки, - феерий Сфер зластистых Фраз...
Как фаз, все ловим, - между прочим, от сердца взяв всевышний Глас...
И, всё, - смотря на те разрывы, меж облаков, в вечерний Пазл:
Какие Луны там сияют, аж, Солнца - два, бегут в Парнас...