Изменения

Владимир Николаевич Гладышев
***

Изменения в худшую сторону.
Молодёжь превращается в предков.
Седина покрывает их голову.
На лицах глубоких морщин сетка.

Недостатки усугубляются.
Бережливые станут скрягами.
В психов нервные превращаются.
Середняки станут бедняками.

Изменений в лучшую сторону
При этой власти мы не дождёмся.
Глаз не выклюет ворон ворону.
К тем же старым проблемам вернёмся.