Тлеет грешная душа

Виктор Викторович 82
Жизнь проходит будто мусор
Через трещины на стёклах
И стекается гримасой в уголке теней
Нет противней в мире вкуса
Чем в твоих глазах поблёклых
Не смеёшься и не плачешь сдохни же скорей!
А не сдохнешь значит проклят
Самой жизнью непременно
И спускаться в ад кромешный просто смысла нет
Будешь тенью мрачной обнят
И осушен несомненно
Вроде жив, а в целом просто сумрачный скелет

Тлеет грешная душа
Скоро нас не будет здесь
Тленом пепел вороша
Ветром разнесётся весть

Уходя, смеялись предки
Приходили вновь другие
И слезами разморили бархатную тьму
На земле оставив метки
Покорив миры иные
Напророчили нам царство с ним же голытьбу
Мы менялись жизнь менялась
Только смерть лишь неизменна
Заскучала за спиною ожидая час
Жизнь всего одна осталась
Смерть поэтому надменна
И любезно взяв за руку в ад проводит нас

Тлеет грешная душа
Скоро нас не будет здесь
Тленом пепел вороша
Ветром разнесётся весть

Можно прослушать:https://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/48702.mp3