Маленькие бойцы

Алла Боброва
Песня для младшего дошкольного возраста.

1.Мы мальчишки-дошколята,
Как солдаты мы идем!
Дирижера нам не надо,
Сами песенку поем!
Припев:
Раз-два, раз-два,
Победим в бою врага!
Раз-два, раз-два,
Маму защитим всегда!

2.Мы солдатские пилотки
Носим гордо, как бойцы,
Смотрят с завистью девчонки
И кричат нам: - Молодцы!
Припев:
Раз-два, раз-два,
Победим в бою врага!
Раз-два, раз-два,
Маму защитим всегда!
 
Послушать песню в исполнении автора можно по ссылке: https://yadi.sk/d/YizCLFdvlwWHGw