Пусть будет не навек твоя печаль...

Ирина Гиждеу
               
                Отклик подруге:
                http://www.stihi.ru/2008/06/23/2751



 
Пусть будет не навек твоя печаль,
пусть в небе серебристом растворится,
или дождем прольётся... просочится...
и безвозвратно канет в глубине
земли, что принимает и назад
еще нам ничего не возвращала...
Лишь из семян озимых счастье рая -
в ростках зеленых свежести любви...


21.01.20г.
/фото из инета/


**Мысли - мимолётно... Коротко... Эксы... Ответки...