Биатлон

Александр Шахурин
Здравствуй, здравствуй, зима. Рады мы новой встрече.
Нашим верным болельщикам низкий поклон.
Красит щёки мороз, снег ложится на плечи.
Начинает свой новый сезон биатлон.

Биатлон!
Детектив со стрельбой и погоней.
Биатлон!
Ох, как лихо закручен сюжет.
Биатлон!
Тяжкий труд, ни минуты покоя.
Биатлон!
Но обратной дороги нам нет.

Не жалеет зима ни узоров, ни красок,
Но мы часто не видим её красоты.
Вновь на старт нас зовёт биатлонная трасса.
Снова в яростный бой за места и цветы.

Биатлон!
Впереди и подъёмы и спуски.
Биатлон!
Впереди и мишень и стрельба.
Биатлон!
Тренировки, разъезды, нагрузки.
Биатлон!
Наша Жизнь! И Любовь! И Судьба!