Люблю тебя давным - давно

Александр Щербаков 9
Люблю тебя давным - давно,
Кровь будоражит мои вены,
С тобою буду всё  равно
И не смутят меня проблемы.

Горю от близости твоей
И воедино хочу слиться,
А сердце бешено стучит,
Никак не может усмириться.

Хочу  с тобою быть всегда,
Не разлучаться днём и ночью,
Тебя испить хочу до дна
И окружать своей любовью.

Ты для меня  мой идеал
И мой кумир теперь навечно,
Тебя я в мыслях воссоздал,
Ты без изъянов, безупречна.

Ты мой и воздух, и вода,
Всё то, что нужно в жизни телу
И как блаженная среда,
С небес наградою  слетела.

Люблю тебя давным - давно
И лишь вся жизнь моя с тобою,
Твоя невинная судьба,
Навеки связана со мною.