Сквозь километры

Галина Афанасьева 3
Тебя сквозь километры обнимаю,
Сквозь тихий стон тревоги и тоски.
От безысходности мечусь по краю,
До боли сжав упрямо кулаки....
Ловлю во сне твой поцелуй горячий,
Остывшую подушку приобняв.
И слезы,слезы горькие вновь прячу,
Разлуки неизбежность осознав.