Звёзды близко. К картине Д. Буша

Белый Филин
Небеса сокрыты в Сердце,
Вся Вселенная во мне,
Я легко на крыльях Света
Долечу к любой звезде.
И таких нет расстояний,
Что нельзя преодолеть.
Я иду путём сиянья -
По нему быстрее всех.

Млечный Путь как на ладони,
Ночь, костёр и Тишина.
Разве царствие Земное
Отделимо от Творца?!
Здесь закон Любви такой же,
Всё построено на нём.
И мы все созданья Божьи –
Космос весь и все, кто в нём.

Прикасаюсь к Небу взглядом,
Небо смотрит на меня.
Звёздных кораблей не надо,
Ведь Душою с Небом я.
Потому легко добраться
Мне до избранной звезды,
Сердцем с ней могу связаться
Через провод Тишины.