Помню, как в косынке красной...

Чёрный Принц 0
Помню, как в косынке красной
На расстрел меня вела
Ночкой теплой, звездной ,ясной
К речке ближней у села,
А сама в хрустящей коже,
«Кольт» черненый на боку,
Говорила,-«крылья сложишь!»
Я в ответ,-«мерси боку!»
А потом ей не по русски
Заорал,-«шурши ля фам!
Чмокни в губы по французски
И тогда себя я сам
Расстреляю из «нагана»,
Дыр наделаю в груди,
Все равно на сердце рана
От любимой леди Ди,
Что идет в косынке красной
С острой саблею в руке»,

Помню я ,как ночкой ясной
Плыл беззвучно по реке
Без души взлетевшей в небо,
А она махала вслед
И ворчала,- «лучший жребий
Там найдешь на склоне лет».
19.07.13.