***

Юра Кубьябетуд
Брызнул струйкой мочи
В холодной ночи
В подворотне бродяга

Замерзая,весь сжался у стойки
Стопарик купив.

Холодная осень
Милости просим
В открыты ворота
Гонит ветер,все ускоряясь
Листву по земле.

Неуютны подвалы
В которых не дали
Отопления в трубы
И кричи не кричи.

И холодные ночи
Под утро морозом
Погонят наружу
Всех тех кто уснул...