***

Ýììà Êëåéí
Manchmal gibt uns das Ungesagte mehr zu denken als das Ausgesprochene.

Du glaubst,
wenn du deine Worte in rosa Watte packst, bist du liebevoll.
Du glaubst,
wenn du dich nur genau an die spirituellen Konzepte haeltst, die du gelernt hast, bist du erwacht.
Du glaubst,
nur wenn du dich nicht schminkst, dir nicht die Naegel lackierst, dir nicht die Haare faerbst,
liebst du dich selbst.
Du glaubst,
Menschen, die anderer Meinung sind als du,
muessen noch an sich arbeiten,
denn du hast sie getriggert.
Fuehlst du wie sehr du dich einschraenkst,
dich begrenzt auf wenn und dann und aber?
Spuerst du die Verurteilung,
die du dir unbewusst wie ein Schwert ins eigene Herz rammst?
Glaubst du wirklich, dass das Liebe ist?
Glaubst du die Liebe blueht hinter Grenzen, Mauern, Zaeunen und Konzepten?
Die Liebe hat alle Farben,
sie ist bunt und
schwarz und weiss,
sie ist laut und leise,
schmutzig und rein,
hoch und tief,
oben und unten,
rechts und links,
sie lacht und weint,
fluestert und schreit,
sie ist traurig und wuetend,
sie ist ueberall,
denn die Liebe ist vor allem eins:
Liebe ist frei....