Фея лесов!

Павел Натх
Чистый свет, так сияет ОН из Тебя,
Свеж, лучист, входит он, касаясь меня.
Встречи с тобой точно не избежать,
Фея лесов, Мир твой весь здесь созерцать!!!

Свет проникает приятно в меня,
Мир твой дурманит сказанием на все времена,
Как тут не потерять в разделении Высшее Я,
Иллюзия времени действует, Шри Шакти ОНА! (Намаскар).

Лесные миры полны прекрасных чудес,
Красивы порталы, объекты, миры,
Возможно тебя милый Друг, ждет таинственный лес,
В Божественной страсти спонтанной игры!!!

Цветут цветы невероятным ароматом,
И вдруг является Богиня лесного мира,
И все является тончайше зримым кладом,
Преподнесла мне этот дар Чудесна Лира!!!