Зима за окном

Наталья Слободян
Зима за окном,
И на сердце зима.
Застыли растерянно
Чьи-то дома.
Застыл снеговик
С головою в ведре,
И ёлка-с гирляндой
На правом бедре.
Январь начинается.
Новые дни.
Что нам принесут
В этом мире они?