Моё сердце тихо плачет

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Моё сердце тихо плачет
Над осколками любви,
И оно совсем не прячет
Слёзы горькие свои.

ЗамерлО на время время,
Боль пульсирует в висках.
Это тягостное бремя
Грудь сжимает, как в тисках.

У Судьбы свои законы -
Шанс даёт один лишь раз.
Расставляя нам препоны,
Проверяет этим нас.

Не прошёл любви проверку,
И плачевным был итог -
Оказался на поверку
Ты не годным ни на что.

Моё сердце тихо плачет
Над осколками любви.
Всё могло бы быть иначе,
Но не склеилось, увы.


09.12.2018