буду ждать тебя...

Алексей Рябина
Быстро пролетело время .
А тебя всё нет .
Разлетелись мысли , словно письма .
Ели с Ветром будут танцевать,
Если снежностью хвоинкам не укрыться .
Вновь
сольются в песне голоса .
А зима всё будет
притворяться с непогодой ,
и морозить льдом .
Верить нужно , что
Весне ~ смеяться !!!
Еле-еле …
Тёплым ветерком …
Ласково откроются бутоны
А цветам , что было не уснуть ,
Новые привидятся сезоны
А пока , я буду ждать тебя…
...
Зима .

22. 01. 2020 г.