Ляпота!

Дальский
Ночи лунной перламутра,
Да вдогон, такое Утро:
Слааадко-слаадко потянулось!
Взгляд в окно, и вновь уснулось!

Ты от скуки не страдай.
Хочешь так же? Приезжай!

Новый день, воды глоток, шаг спортивный-НА КАТОК,
манна снежная с небес,.. !!?

ЭТО ОН ПРИДУМАЛ ЛЕС!? ЭТО ОН ПРИДУМАЛ НАС!?
ЭТОТ ДЕНЬ!? А в нём нас спас!

А под утро-снова Ночь!
Зачитался! Суть' и прочь!*


* ну или "сутки прочь", как вам услышится.