Кубики с буквами

Надежда Игнатьева
Кубики с буквами – это такая игра,
Можно составить из них, что действительно хочешь.
ГОРУ сложи, если манит большая гора,
КОСМОС составь, если нравятся звёздные ночи.
СЧАСТЬЕ задумай и будет оно наперёд.
Несколько букв, но такое желанное слово!
Вспомни УДАЧУ и жди, что тебе повезёт.
Сделав МЕЧТУ, запылаешь надеждою снова.
Можешь ты РАДОСТИ яркой себе загадать.
Тянет в поход, собери поскорее ДОРОГА...
Буквы в слова собираются мыслям под стать –
Слов привлекательных в мире действительно много!
Что нам безделье и что нам пустая хандра?
Сдвиньте все гаджеты, спрячьте куда-нибудь срочно!
Кубики с буквами – это такая игра,
Просто составь и желанье исполнится точно!