Какие к женщине притензии...

Армануш Маркарян
Какие к женщине вдруг притензии...
Не те она надела сапоги?
И отчего нравятся гартензии,
И умирает почему с тоски?

Ямб от хорея отличить не может...
И вес не тот, и бедра широки....
Хоть вы красавец, голод все же гложет,
И завтрак нужен и тепло души...

Какие к женщине вдруг притензии...