Без тебя

Наталья Слободян
Дождь.Серость неба.
Белые брюки закапаны.
Туфли тяжелые,мокрые.
Прошлое смотрит закатами.
Ветер неласково
Гладит рукой по спине.
Боже,как мне без тебя одиноко!
Как холодно мне!