Я есть-ЛГ

Василий Бабкин 63
                Пояснение для гостей сайта,
                эЛГэ-литературный герой.

Я заключённый в клетке правил,
Мораль и принцип-сторожа.
Здесь тело я своё оставил,
А на свободе лишь душа.

Оправдываться не желаю,
Под каждой строчкою писать:
"Я не ЛГ,стою я с краю,
А он бесстыжий,твою мать."

Лакает водку на охоте,
А на рыбалке,жарит щук.
Бездельник,лодырь на работе,
Жены подругам-милый друг.

Герой-любовник ненасытный,
Оргазм-его второе Я.
На нём прикид всегда элитный,
Без секса не проходит дня.

Он рвётся в бой,сидит в засаде
И друга тащит в медсамбат.
Его не встретишь на параде,
Он там где бури,шторм и град.

Да,я не он,но мы похожи,
Разнимся телом,не душой.
Пускай он старше,я моложе,
Но друг за друга мы стеной.