Земля - апельсин

Марина Викторова 1
Земля - апельсин. Нет, не спорьте, не спорьте,
не ссорьте меня с мирозданием зря.
Земля - апельсин. Я-то знаю толк в сорте
и в цвете, и в запахе зимнего дня.

Что снег?  Только  жизни снегами итожат.
Поэтому, чёрт с ним, зато посмотри,
как сладко был день марципановый прожит,
Земля - это торт, с марципаном внутри!!