Ты не верь

Галина Афанасьева 3
А ты не верь,что все легко забудется,
Что от разлуки долгой боль пройдет.
Что наши чувства в январе простудятся,
Любовь зачахнет........сляжет и умрет.
Не верь,что можно отогреть камином
Жестокий холод без любимых глаз.
Что провожая журавлей,летящих клином,
Душа,тоскуя, ....вдруг не напряглась.
Не верь слезам без этой горькой боли,
Когда ты руки тянешь в пустоту....
Что даже сны когда-то мне позволят
И я тебя.......реально обрету....
Не верь,что  радует зима снегами,
Покой ночных, уютных площадей.
Поверь....зову бескровными губами
Сквозь одиночество среди людей...