Я тебя назову однажды

Лёлик Ант
Просыпаться в одной постели,
Любоваться одним рассветом...
И не думая про метели
Наслаждаться, как будто летом -

Каждым взглядом. Улыбкой каждой.
Я тебя назову однажды
Женой.