Немного осталось

Галина Романова 5
Немного осталось, слышишь, свистит?
Время синицей такой сладкозвучной.
Это январь, опозорен без снега умчит
дальше, к весне, что с зимой нас разлучит.

Ты приготовься, ведь время так спешно,
глянь, там  пора нам билеты и к морю.
Время расправится с нами со всеми успешно
и в переносном и прямо со счастьем и с горем.

Немножко осталось, совсем только крошка.
Слышно ночами вдали собираются птицы лететь
к милому северу с юга, готовятся перышки-ножки.
Нам бы всем людям зимне-весеннее перетерпеть.