Странные мысли

Татьяна Каптуревская
Для чего я жила,скажите?
Что бы только родить детей?
Странные мысли мои уймите.
Не дано мне иных путей.

Для чего я жила , скажите?
Кругом идёт голова.
Вы мне только шепните.
Утешения дайте слова.

Для чего я жила, скажите?
Ведь зачем то я родилась.
Мама с папой меня простите,
Что разумной не удалась.

Для чего на земле появилась?
С печальной судьбой родилась.
Чья- то карма во мне укрылась,
Чтобы в будущем жизнь удалась.