Счастье

Инфинито
Ты меня ищешь везде и мечтаешь,
И говоришь, что найти где не знаешь.
Ты меня ищешь везде и мечтаешь,
Но обретёшь, когда искать перестанешь.

Бьёшься в попытках узнать мою цену,
Но твоей жизни закончилась смена.
Нет, ты не купишь любовь, не пытайся.
Как моё имя? Меня зовут Счастье.

Как моё имя? Меня зовут Счастье...