Если хочешь сказать о любви

Марченко Андрей Александрович
Если хочешь сказать о любви—
То скажи, но губами не дрогни.
По любовь есть слова, но они
Нас уводят от верной дороги.

О любви нам расскажут глаза.
О любви нам дыхание скажет.
...И порою шепнёт слеза,
Что с ресниц не упала даже.

— Ну а губы зачем тогда?
Ведь молчание так волнует..
— Губы, что б говорить. Иногда.
Ну а в целом для поцелуев.