О пользе скандинавской ходьбы

Натали Пола
В Скандинавии родной бодрые бабульки
Занимаются ходьбой - укрепляют булки
Но и нам всё по плечу – бегаем стремительно
Хоть сначала – не шучу – было утомительно

Поначалу члены ныть будут то и дело
Только с палками ходить продолжайте смело!
Пусть крепчают ягодицы! Пусть улыбка в пол – лица!
Пусть сияют наши лица! Опца, дрица, ца – ца!

22 январь 2020 СПб