Пёс

Иномир
Я как брошеный пёс -
ищу тебя в каждом прохожем,
ищу твои волосы,
губы,
каждый чёртов изгиб.
Засыпаю на улице,
засыпаю на мокром картоне
Или на самом краешке каменных плит -
И мне снятся руки, твои тёплые руки...