Это не сон, а только видение...

Чёрный Принц 0
Это не сон, а только видение,
Случиться когда-нибудь с нами должно,
Не подвергай, ради Бога, сомнению,
Вместе с тобою мне быть суждено,
Жди терпеливо и будет награда
Через полсотни стремительных лет
Найдешь на аллеях Дивного Сада
Ярко-светящийся ангельский след,
Эхо услышишь песни любовной,
Тени узреешь из царским хором
И поползешь дорогой неровной
Пробитый насквозь амурным копьем,
Дымом стремительно в небо взовьешься,
Прахом усеешь луга и поля,
Вспышкой звезды сверхновой взорвешься
И содрогнется от страха Земля!»-
Прямо во сне в лицо мне кричала,-
«Это виденье, это не сон!
Любовь подарю, но только сначала
Ладью посети , что стоит у причала,
Ждет с нетерпеньем тебя там Харон!»
«Это не сон!»- Эхо металось,
«Это виденье!»- Шипела ОНА
И яро клыками в горло вгрызалась,
Губы ,как лед, сама холодна,-
«Это не сон ,…не со-о-о-н,
Со-о-о-он,… со-о-о-о-о-о-н…..»
2008г.