Яркий свет изменяется в полную тьму

Марченко Андрей Александрович
Яркий свет изменяется в полную тьму,
Тьма важнейшая пища людскому уму,
Свет- возможность смотреть на других постоянно,
Тьма же шанс присмотреться к себе самому.