Там ветер северный...

Чёрный Принц 0
ТАМ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ
----------------------------------------
А холодна, как ветер северный
И взгляды ,как шипы у роз,
В гордыне яростно-немеряной
Шла по телам ,задравши нос,
Тропила путь, сжигая души
И превращая в прах сердца,
Искала в небе и на суше
Следы алмазного венца
И трон, корону и героя,
Кричала яростно,-«найду
И разожгу любовь ,как Трою!»
И сеяла вокруг беду,
Ростки любови убивая,
Не слушая тоскливый вой,
Шипела, -«а тропа кривая,
Но я пойду в последний бой,
В страну ,где счастия немерено!»
Там нет его! Там ветер северный!!!
2007г