Он был

Наталия Лиман
Он был простым, но гордым парнем,
Любил искусство и кино,
К своим стихам высокопарным,
Мотивы подбирал легко ....

Он был поэтом, музыкантом,
И в песнях истину твердил,
Он был кумиром для фанатов,
И весь народ его любил ....

Он был романтиком в творениях,
Любил вершины покорять,
И духом твердым не старея,
Жить и о будущем мечтать ....

Он был искусством одержимым,
Гитару за спиной носил,
Он песни посвящал любимым,
Из сердца музыку творил ....

Он был талантливым актером,
С харизматичной хрипотой,
Певцом известным и матёрым,
Свободной, творческой душой !

Он был и жил, он есть и будет,
Пока в сердцах людских живет ...
Народ артиста - не забудет,
Душа его средь всех поет ....


Посвящается Высоцкому В.С.