Фейерверк

Людмила Зыбина
Январь! Один такой в году.
Всегда немного пьян и весел -
гурман и тот ещё повеса...
Ему бы целоваться и смешить толпу...
Но скоро разлетится фейерверком
чтоб уступить дорогу февралю...