дорога первый вый вариант

Шуан Аноре
уж день темнеет
 ночь на что ты хмурая
лес чернеет предо мной
лишь только снег блестит
и кажется что зверь звереет за кустом стоит
скорей  бы мир согласие и солнце осветило путь
и мчусь я по дороге
всё позади зверьё и тени
о милая меня ты не забудь
я у двери