Уже вторая половина дня

Качалов Игорь
Уже вторая половина дня.
И вечер, незаметно, но настанет.
Я запишу свидетельство огня
О том, что небо никогда не канет

В любую бездну, что готовит мрак,
Пытаясь подтолкнуть и поглумиться
Над милостью... Светлеет жизни знак,
Что можем мы немедленно влюбиться.

15 января 2020г.